Спасибо, родная

Спасибо, родная
Сегодня счастливый день
Я умираю
После тебя
Ко мне не придет твоя тень
Не будет слез
Этих
Которые не удержать
Не будет боли
В сердце
Прошлого взгляда
Больше не будет
Я лягу рядом
И перестану дышать


Рецензии
И жили они мало
И умерли вместе.

Терри Айронс   10.11.2012 16:38     Заявить о нарушении