А я тебя так и не встретила...
Хотя всегда тебя ждала.
Ждала тебя, как солнца летнего,
Как ждут весны, как ждут тепла.
Но ты прошёл мной незамеченный,
Судьба с тобой нас не свела.
И я тебя так и не встретила,
Наверно, улицей не той я шла.
Кружат опять надо мной вороны,
А мне б услышать трель соловья.
Манил чтоб он в твою лишь сторону,
Где ты окликнул бы меня.
Свидетельство о публикации №112110409686
Радик Ахметшин 14.08.2020 09:49 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 14.08.2020 12:52 Заявить о нарушении