Напев Её недетской любви!

   (из раннего)
       ...
Я себя:всю себя -расплету
Только ты не играй с другою.
Всю себя я тебе подарю,
Если станешь моей мечтою!

Набежала волна Любви:
Никуда от неё не деться.
Поманили к себе маяки:
Мои чувства влюблённого детства.

Я себя:всю себя -расплету
Стану в чувствах большой волною.
И тебя над судьбой вознесу.
От беды заслоню собою.

Только ты,только ты-люби.
Будь со мною всегда хорошим:
И почаще -дари цветы!
И пореже-таскай за косы!

Я себя для тебя расплету
Станешь вечной моей судьбою.
И обняв-не отдам никому:
Я любовью  тебя закрою.

Набежала волна Любви:
Моих чувств расколдованных-детство!
И уже никуда не уйти:
От судьбы никуда не деться!

Я себя:всю себя -расплету
Только будь очень нежным со мною
Всю себя Я тебе подарю:
Верной стану твоей судьбою.

Ты меня,ты меня зови:
Позови переливом зорьки.
И взойдёт счастье нашей Любви
И покатит на санках с горки.

Первым снегом мои лепестки
Обласкают твою румяну.
Запоёшь от моей Любви:
Будешь в стельку от радости пьяным.

Для тебя Я себя расплету:
Подарю дочку милую с сыном.
И созвездье семьи поселю
Я над самой счастливой вершиной.

Только ты,только ты-Люби!
Будь и Папой и Мужем хорошим!
И почаще дари нам цветы
Распускай нам для радости косы!

Я себя:всю себя -расплету
Только ты будь всегда мечтою1
Для тебя счастье- Я сохраню:
Буду верной твоей Судьбою!

Я себя для тебя расплету...
                С.В.


Рецензии