Будут, будут до зари

Будут, будут до зари
В небе темно-синем
Звезд сиянья мотыльки
В ярком лунном иние.

Подлети, коснись рукой-
Ведь во сне все можно.
И желание любое
Испонять несложно.

Будут, будут до зари
Вновь сиять все звезды.
В сон меня свой позови-
Я приду по звездам.

Для тебя зажгла их все,
Чтоб когда проснулся,
Вспомнил ты об этом сне,
Встал и улыбнулся!

***

Будет, будет в этом мире
Будет тихо и светло!
Улыбнись всем бедам шире -
Улыбнись им всем на зло!


Рецензии