Ведьма

Огни, цветы и танцы -
Что нужно мне еще для счастья?
И теплого песка,
И под ногами.
Я буду по нему скакать.
Я ведьма, и мне это надо.
Мне только б небо
Ночью шумно рассекать.
Смеяться, хохотать, летать.
Периодически плясать.
Мне на осколках чуждой горечи
Отрадно танцевать.
В руках бутылка виски,
Внизу же - пьяные тела.
А я одна средь них бодра.
Эй, посмотри-ка на меня!
Завидуй! Я пляшу.
Вокруг меня круги,
И я во сне -
Иль в пламенном огне.
Но я так безрассудна,
Так смешна.
А мне плевать -
Я шумному веселью отдана.


Рецензии