Эй, я здесь

Эй, я здесь.
Я в расплыве тумана.
Я с небес
Еду вниз по стаканам.

Эй, вон там
Вижу города страха.
Лишь бы нас
Не постигла та плаха.

Эй, ты тут,
Сотканный из романов?
Ты, мой плут,
Станешь жертвой диванов.

Эй, кто здесь?
Из моих тараканов?
Я твой весь.
Тебе, кажется, мало?


Рецензии