Двое

Сидели двое у костра,
Накрывшись пледом и обнявшись.
Их целовала лишь луна
И тишина была звенящей.
И лес молчал, молчала ночь,
Сплетались молча только души
Да, я люблю тебя до слез,
И больше мне ни кто не нужен!
Обнялись тихо две души,
И завораживали тени.
им ветер пел, любовь пришла!
И нежно обволакивал колени.
Трава шептала–ты моя!
Ты мой– костер ей нежно вторил,
Дана та клятва на века
Быть вместе в радости и горе.


Рецензии