Какие всё таки мы странные...
Мы всё хотим постичь, понять.
И даже мысли Свыше данные,
Не можем, просто воспринять.
Нам нужно всё схватить, догнать.
Всему анализ провести.
Мы мастаки солгать, урвать.
Интриги дерзкие плести.
Мы разучились созерцать,
Отвыкли слышать пенье птиц.
Порой, так мало нужно дать,
Чтоб видеть радость встречных лиц.
Мы маски смело примеряем,
Нет в наших душах места чуду.
Кого - то, что - то догоняем...
И так, по замкнутому кругу.
Свидетельство о публикации №112110409646