Мой единственный друг

Мой единственный друг- это мама.
Убеждаюсь не раз!
Все коллеги- в сердце отрава.
Подведут или наговорят.
Мама выслушает,
Приголубит.
Поругает
И даст совет.
Мне б сберечь ее на подольше.
Хотя бы на ближайшие 40 лет!


Рецензии