Ты сводишь меня с ума...

Ты сводишь меня с ума,
Но лучше не знай об этом,
Я так не хочу сломать
Твой мир одиноких ветров.

Ты снова захлопнешь дверь,
Исчезнешь в густом тумане,
И мне не уснуть теперь,
Мой сон как Сизифов камень.

Твой запах оставит след,
Ищу его в море улиц,
Мне нужен входной билет,
Мне нужно, чтоб все уснули.

Хочу утонуть хоть раз,
В твоих океанах темных,
Волшебная сила глаз:
Восторг. Вопрос. Обреченность.

Хочу, как слепец, твоих
Волос и лица коснуться,
Хочу, чтобы ветер стих,
Хочу у тебя проснуться.

Сменяется утром ночь,
Над городом плачет осень,
Мой сон ускользает прочь,
И ты ни о чем не спросишь.


Рецензии