Что сделала?

Что ты вытворила?
Что ты сделала?
Своими мыслями необдуманными
Всё рушила-рушила-рушила.
Без чувства времени, без чувства совести -
Никто не нужен,
Никто не брошен.

Покрыв туманом мысли
Всё отговариваешься.
Пудришь думы, путаешь последовательности.
Эгоистка, привет.

Где ты? Что случилось то?
Ты не обдумала.
Но что ты сделала?
Неведомо.


Рецензии