Музыка твоей любви

Я вижу снег;что за окном летает,
Я чувствую тепло любимых рук...
Как-будто в сердце музыка играет;
Твоя любовь воспроизводит звук,

  Я слышу этот нежный звук хрустальный,
  Он нежит своей музыкой мне слух,
  Твоя любовь безмерна,колоссальна...
  Летает снег - как мягкий,белый пух,

Я глажу волосы твои рукою нежно,
Целую губы страстно я твои,
И сердце моё бьётся безутешно
От сладкой музыки твоей любви...

  От снега моё сердце не остынет,
  Всего важней на свете мне - лишь ты;
  Любить тебя и быть тебе любимым,
  И слушать музыку твоей любви.


Рецензии