я ты мы

Я - не ветер, я-не дождь,
Я -не то,что ты поймешь.
Не твои я слезы в подушку
И уж точно не твоя игрушка.

Ты - не цепь моих проблем,
Но все же жизнь подносит крен.
Как дорога завернула резко ,
Ты не ангел , но все веско.

Мы не будем героями фильмов,
И наверно не повестей длинных.
Мы - последняя часть в расставании,
Мы - недосказанное жизнью признание.


Рецензии