Мои окна рядом с твоими

Мои окна рядом с твоими,
Я смотрю в них, а в сердце печаль.
Ты сейчас произнес мое имя
Почему так прошедшего жаль?
Я смотрю в них, как в зеркало, вижу
Ты опять заварил себе чай.
Подошел, замер, слышу я слышу
Бьется сердце в груди «Открывай!»
Да, наверное знаешь, что здесь я!
Что приехала, уж донесли.
Почему же ты сквозь занавеску
Смотришь, шепчешь« Прости!» Мне «Прости!»
Я за шторами спряталась тоже,
Стою молча и еле дыша,
Только сердце стучит без умолку,
И к душе твоей рвется душа...


Рецензии