Падают листья

Падают листья осени
Падают прямо на зонт
Ты говоришь мне о золоте
Застланный им горизонт
Пальцы играют на клавишах
Нежной от счастья души
Ты говоришь «мне нравится»
Сердце мое не спешит
Солнце играет зайчиком
Бликами слепят стекло
Я ведь остался мальчиком
Хоть повзрослел я давно
Золото блеск обманчивый
Не доведет до добра
Прелести тянут заманчиво
Шаг расстояния до зла
Милая дева расслабилась
К телу пускает легко
Будто от сердца избавилась
Честь, променяв на стекло.


Рецензии