Я помню всё, что было не со мной
Холодный взгляд, высокомерный, жёсткий,
И слов поток несдержанных и хлёстких,
Несущихся волною за спиной.
А ты своей походкой неземной
Плыла, не удосужив его взглядом.
Прости, что не был я с тобою рядом,
Что не сумел твой оградить покой.
Отныне и навеки я клянусь
Беречь тебя от бед до самой смерти.
И после смерти я к тебе вернусь.
Лишь об одном прошу - ты только верь мне!
3.11.12
Свидетельство о публикации №112110409452
красиво-грустное, хотя 31.10 было вдохновенно крылатое..
с ув. олькас
Олькас 07.11.2012 01:46 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 07.11.2012 08:33 Заявить о нарушении