Поздравляю

Летят года....считать мы их не будем!

Не важно-тридцать..сорок..пятьдесят..

Ни в этом суть!Ведь в жизни,среди буден

Пускай они о прошлом не грустят.

А говорят о том,что не забыто

О всём хорошем из глубин души

О той надежде,что ни раз дарили

О нерастраченной и трепетной Любви

И в этот день осенний и прекрасный

В твой юбилей с охапками цветов

Пусть непременно сыпятся на счастье

Букеты нежных и красивых слов.

Лора Ш


Рецензии