Кран
Встаешь: ноутбук, стол, диван
проходишь.
Идешь на кухню.
И вот он течет,
и мозги пухнут.
Казалось бы только протянешь руку
и повернешь.
Но не тут то было.
Встают в оппозицию со всей квартиры
ковры, полотенца,
шнуры от "стиралки",
тарелки, стол кухонный,
какие-то тряпки просто.
Из окна морозный воздух,
секундная стрелка часов.
И понимаешь:
"Нет, пока не готов.
Да и вообще - это просто кран".
180 градусов и опять на диван.
Свидетельство о публикации №112110400940