Никуда от этого не деться

(с намёком на сближение мировых языков)

Целует русская француза.
А, может, русскую – француз?!
У них – любовь, а эти узы
скрепил однажды сам Иисус.

Проникновенны поцелуи,
границы рушатся в любви.
Дитя родится вскоре всуе,
а он замешан на крови.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 04.10.2012 г)


Рецензии