Это все

Это все для тебя…
Без кредитов и нала.
Я плачу за двоих… С головы серебром!
Это  все для тебя, намекни, если мало.
Я душу свою оставлю в залог.

Я не ангел, а так – исполняю капризы,
Покупаю котят в переходах сырых,
«Мяу – мяу»! Свой рок на карнизах –
В «Мур-мур-мур»!  превращают они!

Это все для тебя! Если поздно – так надо!
Если надо проси, остановим мосты!
Корабли, корабли. Листопады!
А ты вновь говоришь – «Отпусти!»

Это все. Это все? Нет, не верю,
Вены прячутся  от острия,
Это все для тебя, ведь я – гений!
Совершенно бесплатная - я.
Без сомнений и хитросплетений.
Это все для тебя. Для тебя...


Рецензии
я посмотрю твой фильм

Стебако   04.11.2012 20:51     Заявить о нарушении
но его нет в системе
может
переправишь

Стебако   04.11.2012 20:52   Заявить о нарушении