всё, кроме равнодушия
слезой наполнились глаза:
- всё, кроме равнодушия!
пожалуйста, прошу тебя
мы словно роботы послушные
забыли добрые слова
в сознаньи - только равнодушие
по капле сводит нас с ума
ломает руки воля гнущая
кричит (пока ещё жива) :
- я знаю, мерзко равнодушие
вокруг безлюдие и тьма
когда-то мы ведь были лучше..
уже другие времена -
и эта капля равнодушия
теперь огромная волна
сломила каждого. и жгущая
внутри трепещется мольба:
- всё, кроме равнодушия!
пожалуйста, прошу тебя
Свидетельство о публикации №112110409347