Ancora son solo!
Я чувствую нежность, касания губ
в мечтах беззаботных. По-прежнему глуп.
Я чувствую ветер и холод зимы...
Реальность жестока. В реальности мы!
Я чувствую радость, когда вижу сны,
В которых я снова на гребне волны.
Ancora son solo! Смогу ли я жить?
Son' solo! Perche? Не дано мне любить.
Son' solo! Immaginо io del tuo viso,
Che passa talmente all’improvviso!
Son' solo! Abbracciami con la mente!
Ma vedo, il sole mi sembra non spento!
(c)Эмиль Майер-Ландрут, ноябрь 2012
AncOra son' solo!(итал) – Снова одинок!
Свидетельство о публикации №112110409301
Странник Небес 04.11.2012 22:06 Заявить о нарушении
Эмиль Майер-Ландрут 05.11.2012 18:15 Заявить о нарушении