Состояние у меня...

Состояние у меня корзиночное,
Собираю все крупиночное,
Жемчужные мысли ищу,
А сама все брожу и брожу...

По краю земли хожу,
Для тебя все лучшее ищу.
И сказки готовлю,
И картины на холсты кладу.

Ты только помни обо мне...
Я подожду...

Пусть удивиться мир твой,
Такою красотой,
Тогда поймешь душой,
Как дорог Ты, мой дорогой...

   


Рецензии