О том, что не сказали...

Вот видите, пишу для Вас стихи,
А строки так длинны и осторожны,
А знаки вопросительно тревожны.
И мысли отвлечённо далеки...

Я Ваше имя робко умолчу:
Я Вас предать боюсь неосторожно.
И если мне любить Вас невозможно,-
То и забыть я тоже не хочу.

Мы с Вами снова встретимся едва ли...
И оттого так тягостно молчать,
И я в стихах решила Вам сказать
О том, что Вы мне так и не сказали.


Рецензии