поезда
На взгляды чужие и бутылку рома,
На отсутствие дома,
Запятая. Comma..
Я спотыкаюсь об них.
И мне хватает очередного стона,
Чтобы слиться с музыкой поездов.
Я бы жизнь свою променял на музу.
На нежность слов и руку в своей руке.
На дыры в неудачной строке.
На пенку в утреннем молоке.
Я выпиваю тебя,
Чтобы слиться с музыкой поездов.
Я сливаюсь с музыкой поездов.
Я ритмичен.
Отделан четко.
Я меняю себя.
Я изменяю строчкам
С человеком, идущим со всех сторон.
Ты –
Там, где бы я ни споткнулся и ни упал.
Ты –
В отражении всех зеркал.
Ты – отсутствие дома,
В котором я верил снам
Ты – ветер в моей голове
И препятствие всем поездам.
Свидетельство о публикации №112110409266