Новая жизнь

Ночного города огни
Мне говорили о любви.
О пламенной, горячей,
О той красивой, настоящей.
Полететь бы к звёздам в поднебесье,
Чтоб забилось сильно сердце.
И любовью наслаждаться.
Твоим взглядом любоваться.
Забыть о том, что есть реальность,
Забыть прошедшего печальность.
Не быть мне больше пессимисткой,
А стать весёлой оптимисткой.
С любовью жить, не растоваться!
Всегда, везде хочу я улыбаться!
04.11.2012


Рецензии