Ночь

Печально и дымно в тумане ночи.
И тянется след обид,
И лунный желток к небесам приколочен,
В  сказочный сумрак влит.
И стонут осины у края оврага,
И тонет в озёрах мрак…
Душа ждёт кудесника или мага,
Чтобы помог. Но как?
Пусть наколдует или обманет,
Это уже всё равно.
Пусть эта ночь в те озёра канет
Звёздной сплошной стеной.


Рецензии