в поисках теплого

Что может согреть в сыроватую зиму?
Наверно, как всех – утепленные пальта,
Томящая воздухом дикая Мальта,
С которой художник рисует картину.

Давайте продолжим фланелевый список:
Котячие шерстяные лапы,
Малиновый чай, приготовленный папой,
И мелкая тайна любовных записок.

Ещё согревает растаявший снег,
И чуть поновей батарея в квартире.
Но правда ничто не согреет так в мире,
Как человека - другой человек.

_________________________________
И горячей для меня, чем в огонь
Твоя крепко сжатая мною ладонь.


Рецензии