Не бросай меня

Не бросай меня, слышишь?
Пожалуйста не бросай!
Что ты так нервно дышишь?!
Хоть слово скажи, отвечай!

Я боюсь потеряться, пропасть,
В твоей памяти в лицах.
Я боюсь подскользнуться, упасть
И не стать белой птицей.

Не бросай меня, слышишь?
Со слезами в глазах я прошу.
В моём сердце я серой мыши
Страх с болью тёмной ношу.

Мои руки держаться за воздух
Увы, так легко, не умеют.
Я прошу, не давай сердцу отдых,
Его только мечтанья согреют.

Можешь убить меня тишью,
Задушить, дав надежду на рай.
Но не бросай меня, слышишь?
Пожалуйста не бросай...

01.11.2012


Рецензии