Типичная безрадостность
Чтоб ты укрыл от всех забот мирских и гадких,
Звонишь тебе, почти стараясь не боятся
В душе бороться с тем убийственным упадком.
Гудки, и та знакомая нехватка воздуха,
То ожидание, что пульсом отбивает ритм в ушах.
И сердцебиение бессонное, без отдыха.
Просто привычное "привет" до боли так в твоих губах.
И тут в контексте ощущение ненужности.
И слов такая ужасающе-смертельная натянутость.
Мои надежды - это просто признак глупости.
До тошнотворности типичная безрадостность.
30.10.2012
Свидетельство о публикации №112110409213