Откровение

Я спешила, куда-то, в неведанность,
Бежала без времени вдаль,
Избегала любую преданность,
Из себя создавая сталь.

Но глаза твои...карие, нежные,
Подогнули колени мои,
Страсть океана безбрежности,
Захлестнула волною любви.

Устоять не смогла перед сладостью
Твоих ярких желанных губ,
Поддалась с особою радостью
Прикосновению рук.

Поцелуи скользили по телу,
И на вкус они были как сласть,
Все больше и больше хотелось,
Мне пред тобою упасть.

А руки, совсем не стесняясь,
Во мне разжигали пожар,
И тело, тебе поддаваясь,
Склонялось под сладостью чар.

Дыханье твое на коже
Теплом отзывалось внутри,
Так заводили, до дрожи,
Сильные плечи твои.

Бесстыдства запах мятежный
Пленил без разбора двоих,
Срывая с меня одежду,
Искушаешь в целях своих.

И я, уже предвкушая
Сладостной ласки миг,
Тебя, не скрывая, желаю,
И ты своей цели достиг.

Все ближе соприкасаясь,
Меня подчинил ты, а я,
Телом своим извиваясь,
Дарила тебе себя.

И тишину озарили
Бесстыжие стоны мои,
Из уст словно просили:
"Полюби меня, полюби"

Бесконечно тебе отдаваясь,
Я томилась желаньем простым,
Чтобы ты, мной искушаясь,
Не оставался пустым.

Чтобы сердце твое полыхало,
И огонь не затух никогда,
Только этого я желала,
Боясь запустить холода.

Ты преклонил меня страстью,
А я победила внутри,
Проникшись моей властью,
Ты меня полюбил.


Рецензии