Камень

Горизонт опрокинул просторы...
Ты изменой меня не расстрогал.
Это пылким и нежным созданьям,
Бог весть кто, наносит страданья.

А я камень. Меня всем не жалко.
Ну, и к черту тебя...и гадалку,
С её зыбкими счастьем речами...
И не тянет кричать от отчаяния.

Жечь подарки и простынь не стану
И с допросом к тебе не пристану,
Разбивать и крушить, я не буду,
Просто, вычеркну, просто, забуду.

Ночь безмолвия в сердце нахлынет.
Вот постель твоя...пусть, не остынет.
Игра, видимо, стоит прощания...
К черту небо и все обещания.

04.11.2012г.


Рецензии