С мыслями о тебе

 Невольно ловишь каждый раз себя на мысли,
 Что всё сильнее образ в голове.
 Что ты уже в одном из странных смыслов
 Им очарована в сомнение себе.

 Что глупо так грустишь о вашей встрече
 И вместе с тем ещё сильнее ждёшь.
 Ведь музыка не так уж просто лечит,
 Когда от голоса лишь пробирает дрожь.

 И непонятное в тебе царит желанье:
 Увидеть блеск таких далёких глаз.
 Внутри уже начало состязанья - 
 Меж мозгом и душой за верность фраз.

 И чёрту лишь известно почему
 Такие вдруг возникли парадоксы.
 Что сердце хочется скорей, туда, к нему!
 А разум шепчет о погибели на солнце.

 И чем же обернётся этот бой
 Придуманно, пожалуй, лишь преисподней.
 И снова соглашение с судьбой,
 Как кости упадут фигурой вольной.

26.10.2012


Рецензии