История одной маленькой собачки

Поехала на юг одна семья.
Свою любимую собачку маленькую взяли.
Уж очень хороша она была!
Любили и лелеяли, словно дитя родное.

В вагоне было жарко.
Окно настежь распахнув.
Ехали, в пути книжечку читая.
И не заметили, как их милая собачка,
Сидевшая на второй полке.
Высунула голову в окно.
И моментально ветром её сдуло.

Жена схватилася за сердце,
Издав истошный крик.
Сбежался весь вагон,
С криком,что случилось?
Муж в тамбур побежал,
Отчаяно нажав стоп-кран.
Поезд замедлив ход остановился.

Мужчина выпрыгнул,
Стал обыскивать округу,
Крича по имени любимицу свою,
Но нет нигде, а поезд дальше мчится.
По ходу поезда пошёл искать её.

Шёл долго, не переставая звать её по кличке.
Так километра три прошёл, не встретил он её.
Тут повстречалась группа лесорубов.
Спросил он их, не видели они собачку малую его.
Они ответили, что видели,побежала она вон в то селение.
Ускорив шаг,не переставая звать.
И тут из-за угла бежит она ему навстречу!
Мужчина в радости схватил её и начал целовать!

Слезами обливаясь в умилении.
И быстро телефон достав из брюк.
Жене он быстро позвонил, чтоб успокоить.
Поймав попутную машину на ходу, догнал свой поезд.
И вновь семья воссоединилась!
С радостным восторгом продолжив путь!


Рецензии