Уходил безмолвно вдаль...

Уходил безмолвно вдаль,
К небесам направив взор,
Дома ждет тебя родная,
Возвращайся скорей,
Мой молчаливый герой

На снегу нарисован узор,
Красных перьев кровавый рассвет,
Я тебе отдала,
Часть любви, часть тепла,
Ты покинул свой дом,
Ты погиб за него…

Ты услышишь мой зов,
Ты услышишь, я знаю,
Возвращался твой конь,
Я стою, замирая…

Только конь прискакал,
Без седла, белогривый,
Как тебя я ждала…
…не вернулся мой милый…


Рецензии