Видеть губ твоих излом...

Видеть губ твоих излом,
Снова слышать твои речи,
Каждый раз входить в твой дом,
Словно в обморок, при встрече.
 
Словно нет ни лет, ни зим,
Чередой летевших мимо, -
Снова мною ты любим,
Снова я тобой любима.
 
Всё - как много лет назад:
Мы опять нужны друг другу;
Дни мгновеньями летят,
Мчится солнышко по кругу.
 
Нашей юности звезда
Вновь сроднила наши души, -
Но уходят поезда,
Расписанья не нарушив...


Рецензии