510-... сКинуть - пРодвинуть...

510

«…УРЕЗАТЬ  -  НАДБАВЛЯТЬ…

……НАЗИДАТЬ   -   ПООЩРЯТЬ…

………СКИНУТЬ   -  ПРОДВИНУТЬ….

…………ОГРАНИЧИТЬ -  РАСШИРИТЬ…

……………СКОЛОТИТЬ  -    РАЗДАЛБАТЬ»…

………………ДЛЯ    ЭТОЙ   СУМАТОШНОЙ…

………………….РАБОТЫ,  Я    И     СИЖУ  ТУТ,

………………….....В Ы С О К О ПОСТАВЛЕННЫЙ  - …

…………………………………………….…....БАЛАМУТ

«04.11.2012»   20-25


Рецензии