Несколько бессвязных псевдопафосных строк

 Поднимая глаза, вижу в небе лишь темноту
 Облака грозовые, подобные страшному сну
 Сверкания молний и рокот могучего грома
 Пугают до дрожи колен снова и снова

 Ни проблеска света, одна лишь гнетущая тьма
 Меня поглотила добычей и сводит с ума
 Боль проникла в самые дальние уголки тела
 Душа ж ещё борется, также надеясь и веря

 Искусаны в кровь кулаки и все вылиты слёзы
 От мечты остаются лохмотья обугленной прозы
 Глаза так давно устали от пламени вида
 Но всё же глядят, повинуясь невидимой силе

 Что наша жизнь? Это вечный безжалостный бой
 Оглянувшись назад, мы услышим лишь крики и вой
 Наши руки в крови, так судьбою давно решено
 Но мы движемся дальше, да, не смотря ни на что

 На каждом шагу есть причина для сладостной мести
 Всё погрязло в зыбучих песках злобы и лести
 Мир теряет рассудок, он циничен, убог и бесстыж
 Здесь спастись почти невозможно, ну а ты устоишь?

05.07.2012


Рецензии
Интересное название... Особенно, если знать, что на самом деле у строк имеется связь:)
Сильное стихотворение. Пугающее, как и наша реальность, теряющая рассудок.
С уважением,

Сергей Валерьевич Холодилов   09.04.2013 15:10     Заявить о нарушении