Толпа

Стук сотен сердец,блеск тысячи глаз
Ярость слепая превратила на раз
Туго натянутую нервов стропу
В обезумевшую толпу

Обнаженные души,как есть без одежд
Режутся в кровь об осколки надежд
Судьбы и жизни стираются в пыль
Под сапогами толпы

Времени бег боль не уменьшает
Когда один миллионы свободы лишает
Каждый идущий своею тропой
Ринется за толпой

Бушует безликое серое море
Инстинктов,эмоций,злобы и горя
Тонет в нем чья то мольба
Пощады не знает толпа


Рецензии