творцом я сотворен в творенье

творцом я сотворен в творенье
но истина относит в старь
и самый первый день рожденье
родился я как божья тварь
но тварь с твореньем не едино
хотя и родственны слова
творение с счастьем полно силы
а тварь забыто у окна


Рецензии