***

Весенние рассветы и закаты
Живут в душе моей.
Сердце музыкой объято,
Пришла весна любви моей.

Эта музыка звучит везде,
Как что-то нереальное!
Её дарю тебе,
Пусть будет обо мне воспоминание!

Любовь ведь солнце восходящее,
Для каждого из нас.
Она, как вино пьянящее,
Это по-другому жить шанс!
04.11.2012


Рецензии