Я хочу быть с тобой

 Я хочу с тобой молчать
 Ежедневно, неустанно
 Я хочу с тобой бежать
 Всё сближаясь шаг за шагом

 Я хочу с тобой лететь
 Птицей стать и с каждым взмахом
 Всё безудержней хотеть
 Совладать с смертельным страхом

 Я хочу с тобой мечтать
 И свершать с тобою вместе
 Все мечты... Не сосчитать
 Счастья ждать без капли лести

 Я хочу тобой дышать
 Как сейчас всю жизнь бесспорно
 К счастью дверку открывать
 Улыбаться так свободно

 Я хочу с тобою петь
 Как лететь в одном порыве
 Я хочу с тобой смотреть
 Сказки снов и жизни были

 Я хочу с тобой уснуть
 И глаза не открывая
 Знать - ты рядом. Знать - ты тут.
 Сон мой нежно охраняя.

 Я хочу не знать как злиться
 Верить слепо и наивно
 И в одном биенье слиться
 С сердцем, что любовью скрыто

 Я хочу с тобою знать
 Что мечты осуществимы
 И всегда осознавать
 Что любовь неуязвима

 Я хочу с тобою стать
 Самой лучшей однозначно
 Я хочу с тобой желать
 Чтобы не было "иначе"

 Я хочу с тобой искать
 Грани мира и Вселенной
 Я хочу с тобою ждать
 Лишь бессмертья внутривенно

15.06.2012


Рецензии