Тоска
Перестаю движениям обыкновенным верить.
Я меряю шаги лишь к пропасти забвенной.
Считаю всё часы к закрытию Вселенной.
Мой милый, я боюсь тонуть во мгле бездонной.
Мне страшно вниз лететь волною оглушённой.
Я сломана, и что ж... прочинке подлежу!
...но вновь в пустых глазах надежду потушу.
Я побраталась с холодом в один из вечеров.
Морфею продала за грош обитель своих снов.
Ищу тоску усердно так, что ухмыльнулся бес -
Смешно на шее собственной тоски не ведать вес.
05.05.2012
Свидетельство о публикации №112110409131
Юрий Скутин 20.12.2012 17:28 Заявить о нарушении