Не по себе
Меня ломает. Я борюсь.
Но ничто не спасает.
Мне б взлететь,
Чтоб дотронуться неба.
А затем умереть
Без ответа.
Так лучше
В сравнении с правдой,
Которая глушит
Без права.
Освободи.
Не хочу разбиваться.
Хрусталь мечты
Склеить пытаться.
Я знаю нельзя –
Нужно терпенье.
Но разум с ума
Сводит сомненьем.
Я бьюсь в истерике
Всё чаще и чаще.
Поддаюсь панике,
Видя пепел и сажу.
Стоны сквозь зубы,
Конвульсии в ритме –
Уже не секунды.
Теряются силы.
Счастье безвкусно.
Тоска ядовита.
В словесности – пусто.
Чувства закрыты.
Мечты остаются.
И сны неизменны.
Но факты смеются,
Ведь нет перемены.
Я снова без сил.
Не имею понятья –
Кто у неба просил
За меня покаянья.
Но ошибся на слоге.
И я в тупике.
Ведь не знаю дороги.
Мне не по себе.
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112110409126