***

Прости, я не думала, что так все будет.
Да ты и так все скоро забудешь.
Но я..не скоро сотру из памяти,
и на лице будет всегда печалити,
все будет не так, как было,
то, что было, просто застыло,
то, что было, уже в прошлом,
уже в пути, от меня далеком.
Но хочется вернутся туда,
где не стыкались наши провода,
где я тебя совсем не знала,
где я тебя и не любила,
где все было хорошо и здорово,
где мне не было ещё так холодно.
Там все было по-другому, все,
все просто забылось, прошло.
А так хочется туда вернутся,
вот всем хорошим захлебнуться!
Плохое все хочется стереть,
а это можно? Ответь!
Но нет. Хочу я просто быть рядом.
Хочу к тебе, согреться лишь взглядом.
Но этому, увы, не быть в жизни,
и такими ж пустыми будут мои мысли.
Хотя нет. Они не пустые!
Они тобою до боли полны!
А как хочется тебя просто из головы выбросить!
А как хочется все, что с тобою связано, удалить!
А как хочется уехать далеко-далеко,на край света..
Не встречать те глупые теплые рассветы.
 


Рецензии