Не хватает тебя
В каждом дне и мгновении часа.
Ты всегда так легко исчезаешь.
Задержать – не единого шанса.
Я хочу быть с тобой бесконечно,
Не терять ни минуты напрасно.
Я хочу улыбаться беспечно,
Взгляды не пряча бесстрастно.
Но от страха теряю дыханье.
Я боюсь проиграть этот бой.
Ты со мной даже на расстоянии.
Но не знаю, как я с тобой.
Улыбнись. Так уймёшь мою дрожь.
Я растаю, забыв про тревоги.
Только стисну в груди своей нож,
Чтоб не падать от тока крови.
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112110409117