Болезненное отчаяние

 Опустились руки.
 Да. Резко.
 Были муки.
 Немало. Честно.
 Нет стимула.
 Угас огонь.
 Я сгинула.
 Вернее роль.
 Сидеть в углу.
 Молчать, страдая.
 Убить мечту.
 Рыдать  без края.
 Куда бежать.
 К чему стремиться.
 Чего искать.
 Кому молиться.
 Где смысл,
 Который окрылял.
 Где ты,
 Который силы дал.
 Снова кукла.
 Снова брак.
 Не обманула -
 Всё пустяк.
 Зритель слеп.
 Актёр устал.
 Рупор нем.
 Декор упал.
 Слова чужи.
 Звучат натужно.
 Глаза пусты.
 Искры не нужно.
 Грёзы в пыль.
 Сны в окно.
 Ад остыл.
 Рай сожгло.
 Вера со злобой
 Отправилась прочь.
 Боли новой
 Подруга ночь.
 Спряталась. В домике
 Одна. Я лечусь.
 В сказочном томике.
 Найдёт ответ пусть.
 Хватит надеяться.
 Хватит искать.
 В стройку не верится.
 Время ломать.

15.02.2012


Рецензии