Крик над пропастью

 Если ты не такой, как я представляла,
 Если сердце всё лжёт, смеясь надо мной,
 Я как параноик бояться устала.
 Это больше не кажется сказкой-игрой.

 Если во взгляде твоём не поймала
 Тонкие нити искусственных чувств,
 Я принять не смогу, как бы я не желала,
 Не смогу я не верить тебе... но боюсь.

 Обжигаться о сущности близких людей,
 Бывших двуличными, гадкими тварями
 Больно... Прошу, ты меня пожалей.
 Я избегаю, гуляющих парами.

 Возьми меня за руку, крепко прижми
 Уверенно так, чтобы я не боялась.
 Дрожь в моём теле объятьем уйми
 Так, чтоб тоски и следа не осталось.

 Разрушить, разбить, уничтожить мечту.
 Проиграть этот бой, падать в пропасти мрака.
 И спастись от падения я не смогу...
 Я просто погибну, не выдержу так.

03.02.2012


Рецензии