Я болею тобой

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ!
ВСЕ ИЗБИТО, БАНАЛЬНО.
Я УЖЕ САМ НЕ СВОЙ,
Я ИЗВЕЛСЯ ДАВНО!
ПОЧЕМУ ПРЕДО МНОЮ
ТВОЙ ВЗГЛЯД,
ВЗГЛЯД ПЕЧАЛЬНЫЙ
А В ИТОГЕ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО.
ВСЕ РАВНО… ЧТО ПИШУ,
ВСЕ РАВНО ЧТО СТРАДАЮ.
ЧТО НА ФОРУМАХ
ТОЛЬКО СТИХИ О ЛЮБВИ.
Я БОЛЕЮ ТОБОЙ!
РАЗВЕ ЭТО ДИАГНОЗ?
Я БОЛЕЮ ТОБОЙ!
СОСТОЯНИЕ ДУШИ...


Рецензии