Наизусть

 Наизусть твои взгляды, улыбки.
 Наизусть все смешки и запинки.
 Запоминать до мелочей.
 Снова не спать ночей.

 Наизусть всё, что близко с тобой.
 Наизусть сердца стук, пульса бой.
 Не забыть ни мгновения рядом.
 Вспоминать... от тоски, чтоб не падать.

 Наизусть фото-кадры из снов.
 Наизусть интонации слов.
 Не терять ощущение счастья.
 Снова забыть про ненастье.

 Наизусть интервалы дыханья.
 Наизусть измененья сознанья.
 Тем, что в памяти всё любоваться.
 Не вскричать, не завыть попытаться.

02.02.2012


Рецензии